Lomba Mural sebagai Rangkaian Acara Hardiknas

Lomba mural merupakan rangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh Panitia Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tingkat Kabupaten Banyumas Tahun 2023.

Kegiatan ini sebagai upaya pembinaan dan pengembangan seni budaya nusantara guna menyalurkan kreativitas seni siswa, sebagai generasi penerus bangsa.

Diharapkan kegiatan ini dapat menanamkan nilai dalam pendidikan karakter bangsa diantaranya kejujuran, kedisiplinan, kerja keras, kreatif, mandiri, cinta tanah air, menghargai prestasi serta tanggung jawab.

Pelaksanaan lomba mural pada tanggal 22 dan 23 Mei 2023 di komplek Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas yang akan diikuti oleh pelajar tingkat SMP/sederajat dan SMA/SMK/sederajat berjumlah 32 peserta