Tempe Banyumas, Makanan Bergizi untuk Buah Hati

Apa ya cerita Bunda PAUD Kabupaten Bqnyumas waktu membacakan buku cerita untuk anak-anak di Hari Anak Nasional 2021.
Bunda PAUD Kab. Banyumas mendukung kegiatan yang diadakan oleh @PaudPedia untuk mencegah hilangnya kesempatan belajar (learning loss) melalui peningkatan literasi anak usia dini.

Bunda PAUD Kab. Banyumas, mengajak Yanda dan Bunda semua untuk membacakan buku cerita kepada anak sejak dini dan menjadikan aktivitas membaca sebagai kegiatan yang menyenangkan bagi anak serta menjadi kebiasaan yang selalu dilakukan di dalam keluarga untuk membentuk karakter anak menjadi anak yang selalu Kasmaran Belajar.
Yuuk....
Simak
video dan cerita Bunda PAUD Kabupaten Banyumas
Yanda dan Bunda mohon perkenan untuk 'klik' tombol like dan komen, subscribe dan share untuk mendukung Program-Program Pendidikan Anak Usia Dini .....🙏🙏