Banyumas Calakan Teachers Training Center (BCT2C) Masuk 99 Top Inovasi Pelayanan Publik

Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas kembali menorehkan prestasi gemilang melalui Banyumas Calakan Teachers Training Center (BCT2C) yang telah menerima penghargaan karena telah berhasil masuk ke dalam Top 99 inovasi nasional dalam ajang Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Nasional Tahun 2022.

Pemberian penghargaan diberikan pada hari Rabu, 23 November 2022 oleh Sekretaris Daerah Ir. Wahyu Budi Saptono, M.Si. mewakili Bupati Banyumas di Hotel Grand Arkenzo Park View Semarang bersamaan dengan acara Pendampingan Penulisan Proposal Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2022 dan Pemberian Penghargaan Inovator Kabupaten Banyumas Berprestasi Tingkat Nasional dan Provinsi.

Pada periode yang akan datang Dinas Pendidikan juga mengikutsertakan inovasi Laso Maswar (Latihan Soal Manajemen Asesmen by WhatsApp Auto Respon) pada ajang yang sama. (Riyadi S-23112022)