Guru Hebat, PAUD Semakin Kompeten

Program studi PG PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMP menyelenggarakan kegiatan Workshop Nasional bertajuk “Menjadi Guru Kreatif, Ramah, dan Menyenangkan dalam Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar”

Kegiatan Workshop ini dilaksanakan dii Aula Syamsuhadi Irsyad Lt. 10, Gedung AR Fahrudin, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, Sabtu (5 November 2022)  menghadirkan narasumber Kepala Dinas Pendidikan Banyumas Drs. Joko Wiyono, M.Si serta Bunda PAUD Hj. Erna Sulistyawati Husein .

Peserta yang hadir adalah Guru-guru PAUD hebat Kabupaten Banyumas dan Pemalang, hadir juga Kepala Bappeda Kabupaten Pemalang.

Disela-sela sesi kegiatan, panitia dan peserta memberikan acara kejutan bagi Bunda PAUD Erna Sulistyawati Husein yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-50 (es-06112022)